Peito de Frango na Cerveja Preta

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O Peito de Frango na Cerveja Preta é um prato saboroso e fácil de preparar. Os filés ficam macios e suculentos após 1 hora no forno. O bacon acrescenta textura e sabor e o creme de cebola torna o molho rico e aconchegante. A lata de cerveja preta realça o sabor do frango e o torna ainda mais delicioso. Uma ótima escolha para uma refeição confortável em família.

Ingredientes

  • 8 Filés de frango os 2 peitos de frango inteiros e sem ossos
  • 300 gramas de bacon
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola

Receita Peito de Frango na Cerveja Preta


Modo de Preparo

  1. Prepare o creme de cebola, e resrve.
  2. Pique o bacon.
  3. Em uma forma, coloque o creme de
  4. cebola e a cerveja.
  5. Coloque os filés nessa mistura, e salpique o bacon.
  6. Leve ao forno 180ºC, por 1 hora.
  7. Retire do forno e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango na Cerveja Preta.

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