Peito de Frango Empanado com Parmesão

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O Peito de Frango Empanado com Parmesão é uma receita simples e saborosa que agrada a todos os paladares. O destaque fica por conta do queijo parmesão que dá um toque especial e crocante aos filés de frango. Ao adicionar o vinho branco, a carne fica ainda mais suculenta e saborosa. Fácil de preparar e com um resultado delicioso, é uma ótima opção para um jantar em família ou entre amigos. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 120 ml de vinho branco

Receita Peito de Frango Empanado com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
  3. Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Empanado com Parmesão.

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