Peito de Frango com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 5687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango com Requeijão.

Publicidade
Comente

A receita de "Peito de Frango com Requeijão" é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. O frango fica suculento e a mistura de requeijão com as cenouras e o milho dão um toque especial. A batata palha dá uma crocância deliciosa ao prato. A cremosidade do creme de cebola é o toque final para um prato que surpreende. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 500ml de leite
  • 2 Cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere com sal e pimenta os filés de frango e passe-os pela farinha de trigo
  2. Leve para fritar na manteiga.
  3. Misture o leite com a sopa de cebola, e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
  4. Arrume em um refratário os bifes de frango um ao lado do outro
  5. Coloque por cima a cenoura e o milho verde, cubra com o creme de cebolas e por ultimo coloque colheradas de requeijão e espalhe a batata palha.
  6. Leve ao forno para aquecer.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!