Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Essa receita já foi acessada por 10172 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango com Requeijão Cremoso.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Peito de Frango com Requeijão Cremoso é uma simples e saborosa opção para o almoço ou jantar. A receita é fácil de seguir e o resultado é um prato gratinado com queijo derretido e uma batatinha palha crocante. O requeijão cremoso adiciona uma cremosidade saborosa à carne, criando uma combinação deliciosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batatinha palha
  • Queijo ralado

Receita Peito de Frango com Requeijão Cremoso


Modo de Preparo

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  3. Frite, acrescente o peito de frango.
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango com Requeijão Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!