Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco

Essa receita já foi acessada por 3502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco" é uma opção saborosa e fácil para uma refeição sofisticada. A mistura de damasco, vinagre e açúcar garante um toque agridoce único e suculência ao frango. A receita é prática e pode ser facilmente adaptada para uma refeição rápida ou para receber convidados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 filés de peito frango sem pele e desossados
  • 280 g de compota ou geleia de damasco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Receita Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
  2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros. Misture o damasco, o vinagre e o açúcar. Despeje a mistura de damasco sobre o frango, cubra e leve ao forno por 40 minutos. Retire a tampa e asse por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!