Pato Grelhado ao Roti

Essa receita já foi acessada por 2350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato Grelhado ao Roti.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O Pato Grelhado ao Roti é uma opção de prato requintado e saboroso. O peito de pato fica suculento e as fatias finas ficam ainda mais saborosas com o molho roti. O arroz branco é um ótimo acompanhamento e absorve bem o sabor. A adição da salvia no final é uma boa opção para dar um toque de sabor. Perfeito para uma refeição especial!

Ingredientes

  • 1 peito de pato
  • 50 g manteiga
  • Caldo de carne oumolho roti
  • 100 ml de vinho tinto seco ou doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • Arroz branco


Modo de Preparo

  1. Coloque as duas metades do peito para grelhar na braza ou chapa.
  2. Para o molho comece com a manteiga e o caldo de carne ou roti.
  3. Depois o vinho.
  4. Enquanto reduz o molho fatie já grelhado o peito e coloque ao molho por dois minutos virando rápido sirva e passe o arroz ao molho, se gostar coloque salvia no final e bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato Grelhado ao Roti.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!