Pato Assado

Essa receita já foi acessada por 3602 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato Assado.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O pato assado é uma receita simples e fácil de fazer. O creme feito com os ingredientes dá um sabor especial ao prato. A batata fatiada, assada junto com o pato, fica crocante por fora e macia por dentro. O resultado final é um prato clássico e delicioso. Ideal para servir em jantares especiais.

Ingredientes

  • 1 pato
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha agosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola picada
  • 5 batatas grandes cozidas


Modo de Preparo

  1. Separe o pato e as batatas, bata tudo no liquidificador até formar um creme.
  2. Depois fure o pato e jogue o creme por cima até o creme entrar dentro dele.
  3. Coloque as batatas fatiadas na forma junto com o pato, leve para assar em fogo médio por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rosane comentou:

    Cheiro verde a gosto,1 cabeça de alho, Salsinha agosto,1 tomate e 1 cebola picada, quando que se coloca nareceita? Não vai sal??