Molho de Frango

Essa receita já foi acessada por 2743 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Frango.

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Esse Molho de Frango é uma mistura de sabores e texturas que deixará sua refeição ainda mais saborosa. O frango desfiado é bem temperado e refogado com uma série de ingredientes como seleta de legumes, cebola, alho e azeite de oliva. O toque especial fica por conta da maionese, que confere uma cremosidade única, além da caixa de Pomarola e um pouco de água, que é o que dá o molho ao prato. Um acompanhamento perfeito para arroz branco.

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de Pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 caixas de Pomarola com água


Modo de Preparo

  1. Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
  2. Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
  3. Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.
  5. Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. Depois é só servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Frango.

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