Medalhão de Frango

Essa receita já foi acessada por 4510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Frango.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O medalhão de frango é uma opção deliciosa e fácil de preparar. O prato é feito com ingredientes simples como filé de peito, ameixa, pimentão verde, cenoura e azeitonas. Com um tempero bem equilibrado, o resultado é um prato macio e suculento. Recomendo servir com um molho rose para dar um toque especial. Ideal para uma refeição rápida e prática em casa.

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito
  • 150g de ameixa preta sem caroço partidas em 4
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cenoura média em tiras
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 4
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.


Modo de Preparo

  1. Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas
  2. Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa
  3. Enrolar como rocambole e prender com palitos
  4. Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido
  5. Não é necessário corar
  6. Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos
  7. Servir com molho rose

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!