Kai Satee (espetinhos de Frango com Molho de Amendoim)

Essa receita já foi acessada por 3419 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kai Satee (espetinhos de Frango com Molho de Amendoim).
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Os espetinhos de frango com molho de amendoim são uma maravilha completa de sabores e texturas. O frango macio e bem temperado encontra um contraste perfeito com o molho cremoso e levemente apimentado. Perfeito para um churrasco de fim de semana ou para qualquer ocasião em que você queira impressionar seus convidados. Uma receita rápida e muito saborosa!

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de semente de coentro picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de espeto de bambu
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de curry roxo
  • 1 colher(es) (café) de coentro seco(s)
  • 400 ml de leite de coco
  • 115 gr de amendoim sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de tamarindo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Receita Kai Satee (espetinhos de Frango com Molho de Amendoim)


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinarou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.
  2. Molho
  3. Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kai Satee (espetinhos de Frango com Molho de Amendoim).

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