Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo
Essa receita já foi acessada por 1890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo.
Publicado em
Combinando sabores sofisticados, a receita de "Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo" é uma experiência gourmet inesquecível. O recheio de cogumelo nos raviolis complementa a textura e sabor das codornas repletas de trufas. O molho saboroso a base de caldo de carne e trufas é a cereja do bolo deste prato requintado. O aroma e sabor das ervas tornam este prato ainda mais especial.
Ingredientes
4 cogumelos portobello grandes
110 ml de óleo de oliva
1 de dente de alho
Aal à gosto
200 ml de caldo de carne
200 ml de trufas (use o suco das trufas em conserva)
2 codornas inteiras limpas
8 de lâminas de trufas negras (use trufas em conserva)
Pimenta-do-reino moída à gosto
Ervas aromáticas - para decorar à gosto
Óleo de oliva aromatizado com ervas - para decorar à gosto
Modo de Preparo
Ravioli de cogumelos:
Corte os cogumelos de preferência com um fatiador manual de vegetais, em oito lâminas finas. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos. Corte em pequenos cubos os cogumelos restantes.
Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva (50ml) e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com sal. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
Molho de trufas:
Reduza um pouco o caldo de carne com o suco de trufas, em fogo baixo.
A Codorna: Tempere as codornas com sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva (60ml), depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos,
Sirva as codornas com o molho de trufas e os ravioli de cogumelos. Decore os pratos com ervas aromáticas e gotas do óleo de oliva aromatizado. Bom Apetite!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário