Galinhada Caipira

Essa receita já foi acessada por 1638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinhada Caipira.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Galinhada Caipira" é uma receita típica brasileira que traz consigo um sabor muito autêntico. Com o uso de ingredientes frescos e saborosos como a cebola, tomate, pimentão e hortelã, a galinha caipira ganha um paladar ainda mais especial. O uso da cachaça e do leite de coco proporcionam um toque de cremosidade e sabor único. O preparo é simples e rápido, perfeito para uma refeição em família ou entre amigos. Recomendo!

Ingredientes

  • Uma galinha inteira caipira
  • Alho picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 de dose de cachaça
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Folha de hortelã a gosto
  • Leite de coco a gosto
  • Coloral a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto

Receita Galinhada Caipira


Modo de Preparo

  1. Corte a galinha em seus pedaços naturais (coxa, sobrecoxa, peito etc.), tempere com o sal, alho e pimenta do reino e refogue bem no óleo (ou azeite), acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coloral, regue com a cachaça e deixe levantar fervura, baixando o fogo em seguida, quando estiver secando adicione o leite de coco, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinhada Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!