Galinha D'angola ao Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 8056 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinha D'angola ao Molho de Maracujá.
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A Galinha D'angola ao Molho de Maracujá é uma receita deliciosa e sofisticada que mistura sabores doces e salgados. A carne é temperada com alho, sal e pimenta, e cozida em um molho de suco de maracujá com creme de leite fresco. O resultado é uma carne macia e suculenta, com um leve sabor cítrico e adocicado. Ideal para uma refeição especial ou para impressionar seus convidados. Fácil de preparar e rápido de cozinhar, é uma opção perfeita para quem busca uma refeição saborosa e diferenciada.

Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maizena

Receita Galinha D'angola ao Molho de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinha D'angola ao Molho de Maracujá.

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