Galinha Caipira com Abacaxi

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A Galinha Caipira com Abacaxi é uma receita deliciosa e cheia de sabor. A mistura do frango com os ingredientes típicos da culinária brasileira, como cebola, alho e coentro, resulta em um prato extremamente saboroso. O molho de abacaxi, com sua doçura natural, dá um toque especial ao prato. O requeijão light adiciona cremosidade à receita sem torná-la pesada. É uma opção saudável e muito saborosa para quem quer experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 2 kg de galinha caipira sem pele
  • 2 Tomates em rodelas
  • 1 Cebola em cubos
  • ½ xícara de coentro
  • ½ xícara de cebolinha
  • ½ colher de chá de cominho
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Água suficiente para cobrir a galinha
  • 1 copo de requeijão light
  • Ingredientes do Molho
  • ½ de Abacaxi cortado em rodelas pequenas
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ colher de açúcar mascavo


Modo de Preparo

  1. Corte a galinha caipira em pedacinhos médios, acrescente o tomate, a cebola, coentro, cebolinha, cominho, sal, alho e deixe refogar até dourar um pouquinho a galinha
  2. Acrescente a água até cobrir toda a galinha, deixando cozinhar por aproximadamente 40minutos ou até ficar macia
  3. Depois que a galinha já estiver cozida, coloque o requeijão light e deixe por 5 minutos no fogo e depois desligue.
  4. MODO DE PREPARO (abacaxi)
  5. Em uma frigideira coloque a margarina, o açúcar até derreter, esprema o abacaxi cortados em cubos em uma peneira só para tirar o excesso do suco do abacaxi
  6. Coloque na frigideira os demais ingredientes e deixe dourar por 2 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinha Caipira com Abacaxi.

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