Galeto ao Molho de Tangerina

Essa receita já foi acessada por 3221 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galeto ao Molho de Tangerina.
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O Galeto ao Molho de Tangerina é uma deliciosa opção para quem procura uma refeição saborosa e saudável. O molho cítrico e agridoce é o ponto alto dessa receita, combinando perfeitamente com a carne macia do galeto. O toque do gengibre e da pimenta do reino dão um sabor único ao prato. Acompanhe com uma salada de folhas verdes e arroz integral. Surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 galeto;
  • 1 xícara de chá de suco de tangerina natural;
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 150ml de caldo de frango;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Receita Galeto ao Molho de Tangerina


Modo de Preparo

  1. Corte o galeto ao meio, separe o peito, as asas e as sobrecoxas junto com a coxas e depois retire a pele.
  2. Faça uma marinada com o suco, o gengibre, azeite, mostarda e molho inglês. Coloque o galeto e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Leve uma frigideira ao fogo alto, coloque um fio de azeite e junte os pedaços de galeto para fritar. Tempere com sal e pimenta. Quando os pedaços dourarem dos dois lados, adicione a cebola e a marinada. Deixe reduzir.
  4. Coloque o caldo de frango, reduza o fogo para médio e tampe a frigideira deixando cozinhar até ficar macio.
  5. Após aproximadamente 35 minutos, tire a tampa da frigideira e coloque o mel e a salsa picada. Mexa e deixe caramelizar um pouco. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galeto ao Molho de Tangerina.

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