Frnago ao Curry

Essa receita já foi acessada por 3535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frnago ao Curry.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango ao Curry é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O peito de frango fica macio e crocante com o toque da farinha de trigo. O molho curry cremoso é rico em sabor e combina perfeitamente com o frango. A cebola adiciona um toque de doçura ao prato, equilibrando o tempero picante do curry. Uma ótima opção para quem quer experimentar algo diferente sem gastar muito tempo na cozinha. Ideal para acompanhar com arroz branco e uma salada. Nota: 4/5.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (50g) de chá de curry
  • Farinha de trigo
  • Sal

Receita Frnago ao Curry


Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em fatias finas, tempere com sal e pimenta. Polvilhe na farinha de trigo, frite e reserve. Na frigideira com os resíduos do frango, frite a cebola, o curry, junte o creme de leite e, se necessário, adicione um pouco de água quente.
  2. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frnago ao Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!