Fricassé de Frango

Essa receita já foi acessada por 6997 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé de Frango.

Publicidade
3.88 / 5 - 8
Comente

O fricassé de frango é um prato simples e fácil de preparar, mas com muito sabor. A textura cremosa do molho com milho e requeijão combinado com a crocância da batata palha fazem uma combinação irresistível. Ideal para um almoço rápido em família.

Ingredientes

  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 Peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 Pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!