Frango Tikka

Essa receita já foi acessada por 3165 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Tikka.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita do Frango Tikka é uma explosão de sabores indianos na boca. A marinada que une o gengibre, pimenta chili, coentro e cominho cria uma combinação perfeita com o iogurte, deixando o frango suculento e saboroso. O toque cítrico do limão nos espetinhos é um bônus que acrescenta um frescor a mais na refeição. Fácil de preparar, o Frango Tikka é uma excelente opção para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 750 gramas peito de frango desossado e sem pele
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de pimenta chili ou malagueta
  • 3 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara iogurte sem sabor
  • sal e pimenta

Receita Frango Tikka


Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços de 3 centímetros. Misturar o resto dos ingredientes. Colocar os pedaços de frango nesta marinada de um dia para o outro. Colocar em espetinhos que ficaram de molho em limão. Assar na grelha 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Tikka.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!