Frango Recheado

Essa receita já foi acessada por 5213 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Recheado.

Publicidade
Comente

A receita de Frango Recheado é uma opção deliciosa para inovar nas refeições. O frango é marinado em uma mistura de alho, gengibre, vinho branco e tempero de ervas, o que o deixa suculento e saboroso. A farofa de bacon, cebola, provolone defumado e salsinha finaliza o prato com muito sabor e textura. O tempo total de preparo é de aproximadamente 2 horas. Excelente para um jantar especial ou para receber amigos.

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1 kg
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tempero de ervas com pimenta calabreza
  • 1 tablete de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga (p/ untar)
  • INGREDIENTES PARA A FAROFA:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de provolone defumado cortado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas
  2. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas
  3. Enquanto isso, prepare a farofa
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola
  5. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture
  6. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto
  7. Misture e reserve.
  8. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada
  9. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou
  10. Cubra-o com papel alumínio
  11. Leve-o ao forno médio por 30 minutos
  12. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!