Frango na Cebola Queimada

Essa receita já foi acessada por 4934 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango na Cebola Queimada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango na Cebola Queimada é uma receita simples, mas com um sabor incrível. A combinação do frango com a cebola queimada dá um toque único ao prato. A carne fica macia e suculenta, e o tempero fica na medida certa. O modo de preparo é fácil de seguir e o resultado é impressionante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 cebolas médias picadas bem miudinhas
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele (de 800 g a 1 kg)
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 500 ml de água quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar a cebola

Receita Frango na Cebola Queimada


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 3 cebolas médias picadas bem miudinhas e frite até que fiquem bem queimadas (mais ou menos 25 min), sempre mexendo. Quanto mais escura melhor. Coloque 6 sobrecoxas de frango sem pele (de 800 g a 1 kg) e 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 500 ml de água quente. Deixe cozinhar até que as sobrecoxas estejam macias. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango na Cebola Queimada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!