Frango Light com Legumes e Manjericão

Essa receita já foi acessada por 5338 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Light com Legumes e Manjericão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Frango Light com Legumes e Manjericão é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição equilibrada. As combinações de mini milho, shiitake, vagem e manjericão formam um excelente sabor e aroma. A maneira de preparar é simples e rápida. A textura do frango frito é perfeita, crocante por fora e macio por dentro. É uma excelente escolha para quem está buscando uma dieta mais saudável, sem perder o sabor.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha sem sementes
  • 150 g de mini-milho em conserva
  • 100 g de shiitake hidratado
  • 100 g de vagem
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 10 folhas de manjericão inteiras
  • 3 colheres (sopa) de nampla
  • 3 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 ml de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Receita Frango Light com Legumes e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita.
  2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas.
  3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços.
  4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm.
  5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar.
  6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar.
  7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque.
  8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
  9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Light com Legumes e Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!