Frango Lassi

Essa receita já foi acessada por 4770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Lassi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Lassi é um prato indiano delicioso e fácil de preparar. As especiarias se destacam, proporcionando um sabor picante e exótico. O iogurte torna o prato cremoso e suave, enquanto o caldo de frango adiciona profundidade ao sabor. É uma boa opção para um jantar rápido e saboroso, acompanhado de arroz e pão Naan. Uma ótima escolha para os amantes da culinária indiana!

Ingredientes

  • 250g de filé de peito de frango em cubos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta
  • 01 pitada de sementes de cominho
  • 01 pitada de sementes de endro
  • 01 limão suco
  • 01 colher de café de raspas de limão
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 02 colheres de sopa de ghee (manteiga utilizada na culinária indiana. É semelhante à manteiga-de-garrafa brasileira)
  • 1/2 xícara de iogurte natural ou coalhada
  • 1/4 de xícara de caldo de frango
  • 01 colher de sopa de hortelã picado

Receita Frango Lassi


Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o ghee e refogue as sementes de cominho, de endro, a cebola e as raspas de limão. Acrescente os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados. Deglaçar* com o caldo de frango, deixando cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescentar ao frango o iogurte e a hortelã picada.
  4. Dica: Sirva com Arroz e Pão Naan.
  5. Quando você acrescenta água, vinho ou um caldo para formar um saboroso molho ou caldo, aproveitando os temperos que já estão na frigideira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Lassi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!