Frango Gratinado

Essa receita já foi acessada por 10297 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Gratinado.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Frango Gratinado é uma receita simples e fácil de fazer, ideal para quem quer saborear uma refeição deliciosa e prática. O molho de tomate e o caldo de frango dão sabor ao frango desfiado, que fica ainda mais especial com o toque do creme de leite e do queijo ralado. A combinação desses ingredientes é perfeita para um jantar em família ou um almoço com amigos. O resultado é um prato suculento e saboroso que certamente irá agradar a todos.

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Receita Frango Gratinado


Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!