Frango Garam Masala

Essa receita já foi acessada por 4968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Garam Masala.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Garam Masala é uma receita simples, mas muito saborosa e aromática. A mistura de especiarias como semente de coentro, cumin e mostarda, proporcionam um equilíbrio perfeito de sabores. O modo de preparo é fácil, mas é importante seguir a dica de moer as sementes para extrair todo o sabor. Experimente e se surpreenda com a delícia que é esse prato.

Ingredientes

  • 4 colheres semente de coentro
  • 2 colheres semente de cumin
  • 2 colheres de semente de mostarda
  • 2 colheres de erva doce
  • 2 colheres de pimenta branca em grão
  • 1 colher de pimenta malagueta
  • 2 colheres de sal grosso
  • 1 colher de gengibre picada
  • 1 colher de açafrão

Receita Frango Garam Masala


Modo de Preparo

  1. Em uma panela seca e quente, acrescente todas as sementes em fogo alto até ficarem aromáticas. Depois, moa as sementes.
  2. Dica: Você pode armazenar as sementes em um recipiente com tampa por até três meses.
  3. Passe o frango na mistura de sementes e coloque para grelhar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Garam Masala.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!