Frango Empanado com Queijo Parmesão

Essa receita já foi acessada por 10131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Empanado com Queijo Parmesão.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Frango Empanado com Queijo Parmesão é uma deliciosa opção para quem quer fugir do frango grelhado, a receita é fácil de preparar e tem bastante sabor. A farofa de parmesão empanada dá o toque especial ao prato e deixa o frango crocante por fora e macio por dentro. Ideal como acompanhamento de arroz e salada!

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa, sobre-coxa e peito)
  • Temperar com sal, alho amassadinho, pimenta-do-reino e malagueta e deixar tomar gosto por 2 horas. OBS:Colocar pouco sal no tempero pois iremos passar ainda pela maionese e queijo.
  • Farofa para empanar o frango:
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Misture os ingredientes.


Modo de Preparo

  1. Besuntar o frango com 03 colheres (sopa) de maionese e o empanar com a farofa acima.
  2. Distribuir em um pirex, tampar com papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja macio
  3. Retirar o papel alumínio e deixar dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Empanado com Queijo Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!