Frango de Mineiro na Praia

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A receita de "Frango de Mineiro na Praia" é uma mistura interessante de frango, frutos do mar e quiabo com um tempero Chef Tulio delicioso. A textura do prato é bem consistente, devido à adição de farinha de trigo, e o sabor é bastante saboroso, com um toque levemente picante. Perfeito para servir em um dia quente na praia, acompanhado de arroz branco. Nota: 4/5.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de peito de frango picado
  • 250g de frutos do mar (camarão, mexilhão, lula, vôngole, polvo, etc)
  • 250g de quiabo fresco
  • 5 colheres (sopa) de tempero Chef Tulio (em pó: cebola, alho, pimenta malagueta, páprica doce, páprica picante, manjericão, orégano, tomilho, semente erva-doce, semente de coentro, semente de cominho).
  • 2 xícaras de caldo de galinha (pode ser industrial)
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • ¼ xícara de cebola
  • ¼ xícara de tomate verde
  • ¼ xícara de tomate vermelho
  • ¼ pimenta verde
  • ¼ xícara de cebolinha
  • ¼ xícara de salsinha


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar o azeite
  2. Com a frigideira quente, dourar o frango
  3. Acrescentar o alho, a cebola, os tomates, e refogar por 5 minutos.
  4. Acrescentar os frutos do mar
  5. Colocar a farinha de trigo para engrossar
  6. Acrescentar o caldo de galinha
  7. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
  8. Acrescentar o quiabo e deixar ferver por mais 5 minutos
  9. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  10. Servir sobre arroz branco bem quente
  11. Se possível em prato fundo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Mineiro na Praia.

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