Frango de Domingo

Essa receita já foi acessada por 6569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango de Domingo.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O "Frango de Domingo" é uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família. O frango é refogado com temperos e extrato de tomate, ficando bastante saboroso. O purê de batatas com queijo e requeijão adiciona cremosidade e textura, além de dar um toque diferente ao prato. O tempo de preparo é relativamente rápido e o resultado final agrada o paladar. Uma opção ótima para um almoço de final de semana.

Ingredientes

  • 4 Batatas inglesas cozidas
  • 1 Peito e 1 sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de leite (100ml.)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres Sopa de Extrato de Tomate
  • 1 Cebola batida
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Óleo vegetal para refogar
  • Cubos de requeijão em barra


Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate
  2. Reserve
  3. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente
  4. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas
  5. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Domingo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Daniela ramos comentou:

    Adorei ficou divina, otima receita de domingo e nem precisa de muita coisa para acompanhar