Frango de Capote Delicioso

Essa receita já foi acessada por 5189 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango de Capote Delicioso.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango de Capote Delicioso é uma receita criativa e saborosa que combina ingredientes típicos da cozinha brasileira com um toque de sofisticação na escolha das especiarias e bebida utilizadas. O empanamento com queijo ralado é um diferencial que dá um gostinho todo especial. O resultado é uma carne suculenta e crocante que agrada ao paladar e aos olhos. A possibilidade de escolher diferentes molhos para acompanhar serve para incrementar ainda mais essa opção de prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (500 g aproximadamente)
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango
  • Para empanar:
  • 2 ovos batido
  • 6 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
  • 2 colheres (chá) de fermento pó
  • Óleo para fritar

Receita Frango de Capote Delicioso


Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão. Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e manjericão. Deixe descansar por, no mínimo, 1h. Depois, refogue por uns 10 min. Reserve.
  2. Para empanar:
  3. Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água. Depois,
  4. acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado
  5. e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme).
  6. Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e misture bem.
  7. Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos. Deixe dourar de todos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
  8. Sirva com molho de sua preferência. Sugestões: tártaro, pimenta, rosé, mostarda, iogurte, shoyu (molho de soja), catchup, limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Capote Delicioso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!