Frango com Shoyu e Mel

Essa receita já foi acessada por 5160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Shoyu e Mel.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de shoyu e mel dá ao frango um sabor irresistível. A quantidade certa de mostarda dá o toque picante que harmoniza com o adocicado, enquanto o azeite deixa a carne ainda mais macia. Fácil de preparar, essa receita é ótima para surpreender seus convidados ou para um jantar em família. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
  • Limão
  • 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos )
  • Molho shoyu o quanto baste
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva

Receita Frango com Shoyu e Mel


Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e passe o limão
  2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
  3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
  4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
  5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
  6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
  7. Após 40 minutos, vire os pedaços
  8. Pincele a carne com o caldo até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Shoyu e Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!