Frango com Pasta de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 3438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Pasta de Amendoim.
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O Frango com Pasta de Amendoim é uma receita diferente e muito saborosa. O toque especial dado pela pasta de amendoim na massa é surpreendente e a combinação com o frango torna o prato ainda mais interessante. Fácil de preparar, é uma ótima opção para uma refeição diferente e com um toque brasileiro.

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços;
  • Suco de 1 limão;
  • ¼ de xícara de farinha de trigo misturada com sal e pimenta;
  • ¼ de xícara de manteiga ou margarina derretida;
  • 11/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó;
  • 4 ovos batidos;
  • 11/2 xícara de leite;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.

Receita Frango com Pasta de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Passe os pedaços de frango no suco de limão. Em seguida, na farinha de trigo misturada com o sal e com a pimenta.
  2. Frite os pedaços de frango em ¼ de xícara de manteiga ou margarina, até que doure ligeiramente.
  3. Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. Bata os ovos, o leite e a manteiga. Junte à farinha de trigo e mexa bem.
  5. Despeje a massa numa forma refratária untada com as 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.
  6. Coloque sobre essa massa os pedaços de frango.
  7. Deixe um espaço entre cada pedaço de frango para que a massa possa crescer.
  8. Asse em forno moderado por 1 hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Pasta de Amendoim.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lzane comentou:

    nao era suposto colocar a manteiga de amendoim??
    falaram em mantega ou margarina, é bem diferente