Frango com Molho de Requeijão

Essa receita já foi acessada por 5095 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Molho de Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O frango com molho de requeijão é uma opção gostosa e fácil de preparar. O molho de requeijão é bem cremoso e saboroso, e combina muito bem com o frango e os legumes. A quantidade de queijo utilizada é generosa, o que dá ainda mais sabor ao prato. Vale a pena experimentar essa receita e se deliciar com ela.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em bifes
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 potes requeijão (400 g)
  • 4 colheres sopa de Shoyu
  • 100 ml de leite

Receita Frango com Molho de Requeijão


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos
  2. Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada
  3. Asse em forno a 250°
  4. Quando estiver assado, retire o refratário do forno
  5. Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango
  6. Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate
  7. Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes
  8. Coloque o queijo provolone e cubra com o queijo mussarela
  9. Recoloque no forno
  10. Quando o molho começar a ferver, esperar de 15 a 20 minutos e retirar do forno
  11. Sirva com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Molho de Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!