Frango com Molho de Cogumelo

Essa receita já foi acessada por 2302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Molho de Cogumelo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango com Molho de Cogumelo é uma opção saborosa e fácil de preparar. A combinação de cogumelos com vinho branco resulta em um molho saboroso e aromático. O frango fica macio e suculento. A dica é servir com arroz ou purê de batatas. Uma opção bastante versátil para o dia-a-dia. O tempo de preparo é rápido e rende cerca de 4 porções generosas.

Ingredientes

  • 1 frango grande cortado;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 lata pequena de tomates pelados picados;
  • 250g de cogumelos frescos ou em lata;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada.

Receita Frango com Molho de Cogumelo


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.
  2. Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido.
  3. Salpique com a salsinha. Dá 4 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Molho de Cogumelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!