O Frango com Molho Barbecue dessa receita é suculento e saboroso. A receita é fácil de preparar e o molho caseiro é um destaque à parte, com uma combinação perfeita de doce e picante. A ideia de usar melancia no molho é criativa e dá um toque diferenciado ao prato. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar informal em família.
Ingredientes
1 quilo de asas de frango
½ xicara de farinha de trigo
½ xicara de açúcar mascavo
½ xicara de ketchup
¼ xicara de água
1/3 xicaras de vinagre
2 colheres(sopa) de cebola picada
2 colheres(sopa) de glucose de milho
1 xicara(chá) de molho inglês
1 xicara(chá) de chili em pó
1 folha de louro
1 talo de salsão picado
¼ de melancia pequena
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar as asas com sal e pimenta-do-reino, passar pela farinha de trigo e retirar o excesso, fritar em abundante óleo quente e escorrer, colocando em papel absorvente. Preparar o molho, retirando da melancia a parte rosada que fica entre a casca e a polpa vermelha, colocar em um processador e pulsar para obter um purê grosso, passar em uma peneira fina para eliminar um pouco do líquido e reservar 1 xícara dessa polpa. Colocar em uma panela a cebola picada, folha de louro, o chili dissolvido na água, glucose de milho, açúcar, polpa de melancia, vinagre e ketchup. Levar ao fogo baixo e misturar bem. Ferver por cerca de 20 minutos, ou até que o molho engrosse, textura de ketchup leve, misturar bem e coar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Utilizar o molho conforme indicado e guardar o molho restante em geladeira por até 15 dias. Pré-aquecer o forno a 220 graus. Colocar as coxinhas fritas em uma tigela e misturar um pouco do molho, misturar bem para envolver as coxinhas com o molho, não colocar molho em excesso. Colocar em uma assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos. Servir com mais molho à parte.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Molho Barbecue.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário