Frango com Hortelã e Laranja

Essa receita já foi acessada por 3637 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Hortelã e Laranja.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

O Frango com Hortelã e Laranja é uma surpreendente combinação de sabores. A marinada de alho e hortelã traz uma leveza e frescor ao frango, que é realçado pelo suco de laranja. O resultado é uma carne suculenta e saborosa. A decoração com rodelas de laranja e folhas de hortelã deixa o prato ainda mais bonito e apetitoso. Excelente opção para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • Sal e folhas de hortelã a gosto

Receita Frango com Hortelã e Laranja


Modo de Preparo

  1. Retire a pele e a gordura do frango.
  2. Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
  3. Deixe marinar por duas horas.
  4. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente.
  6. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
  7. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Hortelã e Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!