Frango ao Queijo Parmesão

Essa receita já foi acessada por 4484 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Queijo Parmesão.

Publicidade
Comente

O Frango ao Queijo Parmesão é uma deliciosa opção para o almoço ou jantar. A maionese dá um sabor especial e a crocância da empanação com farinha de rosca e queijo é incrível. A salsinha dá o toque final. Uma receita fácil de fazer e que agrada a todos. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar o seu peito de frango a gosto e reservar.
  2. Em uma travessa misturar a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha
  3. Passar a maionese nos pedaços de frango e empanar nesta mistura
  4. Colocar em uma travessa untada com manteiga e tampar com papel alumínio
  5. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja cozido.
  6. Servir com arroz branco e um bom purê de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Queijo Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!