Frango ao Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 4210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Creme de Milho.

Publicidade
Comente

O Frango ao Creme de Milho é um prato fácil de preparar, com ingredientes acessíveis e temperos saborosos. A combinação do frango temperado com o creme de milho resulta em um prato cremoso e saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família. O acompanhamento com batata palha ou arroz branco complementa a refeição. É uma opção econômica e deliciosa.

Ingredientes

    Frango:
  • 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 4 Dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • Creme:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 Lata de milho (com água)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 Cebola grande picada grosseiramente


Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas
  2. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador
  3. Reserve
  4. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado
  5. Não utilize o caldo dos temperos
  6. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos
  7. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Creme de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!