Frango ao Creme de Leite

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O Frango ao Creme de Leite é uma receita saborosa e fácil de preparar. Os filés de frango são bem temperados e fritos na manteiga com bacon e cebola, o que confere um sabor delicioso. A adição do conhaque para flambá-los e do molho inglês e mostarda, dá um toque especial no sabor. O creme de leite acrescenta cremosidade ao prato. Ideal para acompanhar com arroz branco e batata frita. Uma opção perfeita para um jantar de família ou amigos.

Ingredientes

  • 600g de filé de frango
  • 12 Fatias de bacon
  • 1 Cebola
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 250ml de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manteiga para fritar


Modo de Preparo

  1. Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado
  2. Fritar e retirar quando estiver bem dourados
  3. Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés
  4. Voltar os filés para panela
  5. Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto
  6. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Creme de Leite.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Claudeci da silva comentou:

    Simplesmente maravilhosa a receita, fiz e todo mundo em casa aprovou, sábado e domingo tem mais.