Frango ao Creme de Gengibre e Maçã

Essa receita já foi acessada por 4635 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Creme de Gengibre e Maçã.

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O Frango ao Creme de Gengibre e Maçã é uma opção de prato saboroso e marcante. A combinação de ingredientes como o gengibre e a maçã trazem um toque especial e refrescante ao prato, que é finalizado com o creme de leite com cebolinha. O preparo é fácil e rápido, ideal para um jantar de última hora. A sugestão é servir com arroz branco e uma salada verde. Experimente!

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 Maçãs picadas com casca
  • 2 colheres de sopa de gengibre fatiado
  • Cebolinha picada
  • 3 Caixas de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta bem a manteiga
  2. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
  4. Após refogar acrescente o gengibre e a maçã
  5. Deixe refogar um pouco mais e acrescente o creme de leite com cebolinha
  6. Misture tudo muito bem e logo após o reinicio da fervura desligue o fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Creme de Gengibre e Maçã.

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