Frango à Parmegiana Light

Essa receita já foi acessada por 3971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango à Parmegiana Light.
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O "Frango à Parmegiana Light" é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma refeição mais leve. A receita é simples de preparar e utiliza ingredientes com baixo teor de gordura. O frango é temperado com limão e pimenta, o que o deixa com um sabor único. O molho de tomate e a mussarela dão um toque especial à receita, que fica ainda mais gostosa com o orégano e o queijo parmesão. Uma ótima escolha para uma refeição saudável e saborosa!

Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão

Receita Frango à Parmegiana Light


Modo de Preparo

  1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango à Parmegiana Light.

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