Fracassado de Frango

Essa receita já foi acessada por 2208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fracassado de Frango.

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A combinação de sabores intensos e marcantes fazem do "Fracassado de Frango" um prato único e delicioso. O frango fica suculento e macio, e o molho, com a adição de cachaça e purê de tomate, apresenta uma textura aveludada e um sabor inigualável. Acompanhado por legumes cozidos na manteiga e arroz branco, essa é uma refeição para ser desfrutada com calma e apreciação.

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 generosa dose de cachaça
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 100g de creme de leite
  • 100g de purê de tomate
  • Suco de ½ limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços, temperar com sal e pimenta
  2. Dourar na mistura de manteiga e óleo junto com a cebola
  3. Tampar a panela e deixar refogar em fogo médio por cerca de 10 minutos
  4. Flambar com a cachaça
  5. Acrescentar o caldo de galinha, o creme de leite e o purê de tomate, deixando cozinhar com a panela tampada e em fogo baixo até o frango ficar macio (cuidado para não deixar o molho ressecar).
  6. Retirar os pedaços de frango e reservar
  7. Passar o molho no liquidificador, acrescentar o suco de limão
  8. Servir o frango aquecido junto com o molho
  9. Acompanhar com legumes cozidos e passados na manteiga e arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fracassado de Frango.

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