Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas

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O Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas, uma criação da Sadia, é uma receita saborosa e sofisticada. O frango é bem temperado e o queijo brie derrete na boca, enquanto o molho de frutas vermelhas adiciona um toque adocicado. A pupunha grelhada oferece um contraste refrescante com suas raspas de limão e ciboulette. Uma opção de refeição elegante e fácil de preparar.

Ingredientes

  • Frango recheado:
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia (1
  • kg)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 120 g de queijo brie em fatias
  • para grelhar :
  • 1 colher (sopa) de Azeite Sadia Speciale (10
  • ml)
  • Molho de frutas vermelhas:
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Sadia Speciale (20 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de amora congelada)
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco tipo espumante (100 ml)
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • Pupunha grelhada:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Sadia Speciale (20 ml)
  • 250g de palmito pupunha fresco cortado em tirinhas
  • 1/2 maço de ciboulette lavado e picado
  • as raspas de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora

Receita Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas


Modo de Preparo

  1. Frango recheado: corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para
  2. isto apóie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada,
  3. faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde
  4. começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida,
  5. tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  6. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé. Para
  7. fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira. Reserve.
  8. Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente
  9. as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5 minutos até começarem a
  10. desmanchar. Junte o espumante, o ramo de tomilho, o açúcar e
  11. tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.
  12. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés
  13. de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta.
  14. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.

  15. Agradecimento: Sadia

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas.

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