Estrogonofe de Frango Ii

Essa receita já foi acessada por 4016 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Frango Ii.

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O Estrogonofe de Frango II é uma receita simples e fácil de preparar. O frango fica bem temperado e suculento, acompanhado por cogumelos e milho, com um toque de noz-moscada. A adição de creme de leite e requeijão deixou o prato cremoso e saboroso. Ideal para uma refeição rápida e prática com a família.

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango.
  3. Abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha.
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Frango Ii.

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