Enrolado de Frango com Massa de Pastel

Essa receita já foi acessada por 6603 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Enrolado de Frango com Massa de Pastel.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Enrolado de Frango com Massa de Pastel é uma receita fácil, prática e deliciosa. O frango desfiado, os tomates e as azeitonas pretas conferem sabor e uma textura incrível ao recheio, que também é cremoso graças ao requeijão e ao queijo parmesão. A massa de pastel fica crocante por fora e macia por dentro, e ainda é pincelada com gema e leite para ficar dourada e brilhante. É uma opção irresistível para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite

Receita Enrolado de Frango com Massa de Pastel


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  5. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Enrolado de Frango com Massa de Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jacca comentou:

    Hum so de oklhar da gosto bna boca