Essa receita já foi acessada por 4374 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanado de Frango Recheado.
Publicado em
O Empanado de Frango Recheado tem uma mistura de sabores que agrada a todos. A textura crocante do empanado contrasta com o recheio macio de muçarela e presunto, deixando o prato bem equilibrado. A farinha de pão caseira dá um toque especial de sabor a receita. É uma ótima pedida para um almoço em família ou para servir em uma festa informal.
Ingredientes
2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
1 cebola picada (200 g)
1 kg de peito de frango picado
2 ovos
1 sachê de tempero para aves
3 colheres (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
250 g de muçarela fatiada e enrolada
250 g de presunto fatiado e enrolado
Para empanar:
Farinha de trigo
3 ovos batidos
farinha de pão
Farinha de Pão:
6 colheres (sopa) de margarina
400 g de pão de forma sem casca ralados
Modo de Preparo
Coloque no processador 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada e bata bem. Adicione 1 kg de peito de frango picado, 2 ovos, 1 sachê de tempero para aves, 3 colheres (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma pasta. Transfira esta pasta para uma tigela, adicione a farinha de rosca e misture bem.
Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um rolinho de muçarela, um rolinho de presunto, dobre as pontas da massa sobre os rolinhos e modele no formato desejado. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão. Frite em óleo não muito quente até dourar. Sirva em seguida.
Farinha de Pão:
Numa frigideira em fogo baixo coloque 3 colheres (sopa) de margarina e deixe derreter. Adicione 200 g de pão de forma sem casca ralados e misture bem por 10 minutos. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Transfira para o processador e bata até formar uma farinha grossa.
Mais informações
Custo Médio: R$ 7,00
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanado de Frango Recheado.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário