Cuscuz Dona Nilza

Essa receita já foi acessada por 6115 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz Dona Nilza.
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O Cuscuz Dona Nilza é uma receita deliciosa e fácil de preparar! Com ingredientes simples como frango, palmito, ervilha e azeitonas, o prato é bem temperado e a farinha de milho amarela dá uma textura perfeita. A dica é deixar o cuscuz esfriar bem antes de desenformar e servir. Uma ótima opção para um almoço em família.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
  • 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
  • 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Receita Cuscuz Dona Nilza


Modo de Preparo

  1. Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa
  2. panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho,
  3. acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas,
  4. o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5
  5. minutos, por último acrescente o cheiro verde.
  6. Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do
  7. fogo, espere esfriar um pouco. Numa forma de furo central (untar
  8. se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos,
  9. deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz
  10. branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Dona Nilza.

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