Essa receita já foi acessada por 2006 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Frango Enformado com Milho.
Publicado em
O Creme de Frango Enformado com Milho é uma opção deliciosa e prática de refeição. O frango desfiado e o creme de milho e requeijão formam um sabor agradável e cremoso. A crosta de biscoito, margarina e queijo oferece uma textura crocante e saborosa. A receita é fácil de seguir e pode ser preparada com antecedência. Experimente essa mistura de sabores e texturas que certamente agradará a todos!
Ingredientes
750 g de filé de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 de sachê de tempero para aves
1 colher de sopa de molho de alho
1 colher de sopa (15 ml) de azeite
1/2 (60g) cebola média picadinha
1/2 xícara de chá (120 ml) de água
1 de lata de creme de leite com soro
200 g de requeijão cremoso
1 de lata de milho verde escorrido
Salsinha picada a gosto
1 colher de sopa de molho de alho
Crosta:
100 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
2 colheres de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa tigela tempere 750 g de filé de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 sachê de tempero para aves e 1 colher (sopa) de molho de alho. Reserve.
Em fogo médio aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa panela de pressão e doure levemente os pedaços de frango com ½ cebola média picadinha (+/- 5 minutos). Adicione ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por +/- 15 minutos em fogo baixo. OBS: É importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango.
Retire a pressão e, sem abrir a panela, sacuda vigorosamente a panela de pressão fechada por +/- 20 segundos para desfiar o frango todo. Transfira o frango para uma tigela e reserve.
Coloque num liquidificador 1 lata de creme de leite com soro, 200 g de requeijão cremoso e 1 lata de milho verde escorrido e bata bem até obter um creme homogêneo. Despeje este creme sobre o frango desfiado, adicione salsinha picada a gosto, 1 colher (sopa) de molho de alho, misture e transfira para potes individuais, que possam ir ao forno.
Faça uma mistura com 100 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente, 2 colheres (sopa) de margarina e 50 g de queijo parmesão ralado e coloque sobre a mistura de frango que está nos potes individuais. Leve ao forno médio (180º C) por +/- 30 minutos ou até dourar e sirva imediatamente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Frango Enformado com Milho.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário