Creme de Frango Enformado com Milho

Essa receita já foi acessada por 2006 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Frango Enformado com Milho.
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O Creme de Frango Enformado com Milho é uma opção deliciosa e prática de refeição. O frango desfiado e o creme de milho e requeijão formam um sabor agradável e cremoso. A crosta de biscoito, margarina e queijo oferece uma textura crocante e saborosa. A receita é fácil de seguir e pode ser preparada com antecedência. Experimente essa mistura de sabores e texturas que certamente agradará a todos!

Ingredientes

  • 750 g de filé de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 de sachê de tempero para aves
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa (15 ml) de azeite
  • 1/2 (60g) cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de chá (120 ml) de água
  • 1 de lata de creme de leite com soro
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 de lata de milho verde escorrido
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Crosta:
  • 100 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Receita Creme de Frango Enformado com Milho


Modo de Preparo

  1. Numa tigela tempere 750 g de filé de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 sachê de tempero para aves e 1 colher (sopa) de molho de alho. Reserve.
  2. Em fogo médio aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa panela de pressão e doure levemente os pedaços de frango com ½ cebola média picadinha (+/- 5 minutos). Adicione ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por +/- 15 minutos em fogo baixo. OBS: É importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango.
  3. Retire a pressão e, sem abrir a panela, sacuda vigorosamente a panela de pressão fechada por +/- 20 segundos para desfiar o frango todo. Transfira o frango para uma tigela e reserve.
  4. Coloque num liquidificador 1 lata de creme de leite com soro, 200 g de requeijão cremoso e 1 lata de milho verde escorrido e bata bem até obter um creme homogêneo. Despeje este creme sobre o frango desfiado, adicione salsinha picada a gosto, 1 colher (sopa) de molho de alho, misture e transfira para potes individuais, que possam ir ao forno.
  5. Faça uma mistura com 100 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente, 2 colheres (sopa) de margarina e 50 g de queijo parmesão ralado e coloque sobre a mistura de frango que está nos potes individuais. Leve ao forno médio (180º C) por +/- 30 minutos ou até dourar e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Frango Enformado com Milho.

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