Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja

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O Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição completa. As lentilhas são bem temperadas e preparadas com tomates, cebola e especiarias, enquanto o frango e os legumes são cozidos em um molho de soja saboroso. O prato pode ser acompanhado por arroz branco ou aromatizado com gengibre para uma combinação perfeita de sabores!

Ingredientes

  • Cozido de Lentilhas da Índia
  • Lentilhas
  • Cominho
  • Alho
  • Louro
  • Cebola
  • Tomates
  • Canela
  • Pimenta do reino preta
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Legumes e frango em molho soja
  • Peito de frango
  • Molho Soja
  • Cenoura
  • Cebolinha verde
  • Pepino
  • Azeite de oliva

Receita Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja


Modo de Preparo

  1. Deixar as lentilhas durante a noite em suficiente água. No dia seguinte, escorra e reserve.
  2. Em uma panela adicione azeite de oliva e aqueça em fogo alto. Coloque a cebola picada, o louro e o alho cortado em tiras, até dourar. Abaixe o fogo pra médio e acrescente os tomates em pequenos cubos, mexa até por 1 minuto e adicione as lentilhas. Deixe cozinhar e adicione a canela, o sal e pimenta do reino preto ao gosto. Deixe ferver mexendo delicadamente até ficar pronto. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
  3. Em uma frigideira molhe com azeite de oliva, aqueça em fogo alto, acrescente a cenoura cortada em palitos, adicione o pepino fatiado, mexa atñe dorar. Abaixe o fogo para médio e adicione o peito de frango em cubos generosos. Mexa por 1 a 2 minutos. Adicione suficiente molho de soja em cima e revolva. Retire do fogo e misture cuidadosamente com as lentilhas. Mexa com cuidado e reserve até por 2 minutos.
  4. Pode ser acompanhado com arroz branco ou aromatizado com gengibre.
  5. Bom apetite!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja.

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