Coxas de Frango Crocantes

Essa receita já foi acessada por 3660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxas de Frango Crocantes.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As coxas de frango crocantes são uma opção deliciosa e fácil de fazer para uma refeição rápida. O tempero com alho e suco de limão adiciona um sabor incrível à carne, enquanto a crosta de biscoito água e sal dá a textura crocante perfeita. Além disso, a páprica picante adiciona um toque picante que eleva o sabor. O uso do microondas agiliza o processo e o resultado final é uma carne macia e suculenta. Experimente!

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de coxa de frango Sadia
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de páprica picante


Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Pincele com o óleo.
  4. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
  5. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
  6. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  7. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
  8. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxas de Frango Crocantes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!