Coxa e Sobrecoxa Recheada

Essa receita já foi acessada por 21615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxa e Sobrecoxa Recheada.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

A coxa e sobrecoxa recheada é saborosa e fácil de fazer. O recheio de farofa molhadinha de bacon, linguiça calabresa, cebola e cenoura é um ótimo acompanhamento para as partes do frango já temperadas com curry, limão e alho. O resultado é uma carne suculenta e com um toque defumado. Perfeita para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Curry a gosto
  • 150g de bacon picado
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 cebola picada
  • 150g de linguiça calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Tempero verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Coxa e Sobrecoxa Recheada


Modo de Preparo

  1. Misture o limão, o alho, o azeite e o curry. Pegue as coxas e sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a mistura. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de milho. A farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.
  3. Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no forno para dourar. Sirva quente com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa e Sobrecoxa Recheada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!