Coxa Creme

Essa receita já foi acessada por 9034 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxa Creme.
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A receita de "Coxa Creme" é uma deliciosa opção para quem procura uma refeição saborosa. As coxas de galinha são cozidas com ingredientes simples e depois passadas em um creme feito com caldo do próprio cozimento, gemas, leite e farinha de trigo. Empanadas com farinha de rosca, ficam crocantes por fora e macias por dentro. Aproveite para acompanhar com uma salada de folhas verdes e tenha uma refeição completa e gostosa.

Ingredientes

  • 8 coxas
  • 16 coxinhas de asa
  • 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola
  • ingredientes para o creme:
  • 1 copo (tipo de requeijão) do caldo do cozimento do
  • frango
  • 4 gemas
  • 1 1/2 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • para empanar:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Receita Coxa Creme


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Leve tudo ao fogo na panela de pressão por quinze minutos.
  2. Recheio:
  3. Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador, leve tudo ao fogo até ferver quando então, ainda quente, passe as coxas no creme.
  4. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa Creme.

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